Internationales Kräftemessen in Salzburg

Die Next Generation Trophy, ein internationales U16-Nachwuchsturnier, hat in Salzburg bereits Tradition und geht heuer in die elfte Auflage. Von Donnerstag, den 8. August bis Samstag, den 10. August 2019 wird es in der Red Bull Fußball Akademie wieder heiß her gehen, wenn sich viele Hochkaräter um die begehrte Trophäe duellieren. Bei zahlreichen tollen Partien gepaart mit jeder Menge technischen Gustostückerln und Emotionen ist die Auswahl der West African Football Academy heuer das gejagte Team.

Das Turnier wird standesgemäß von der Heimmannschaft eröffnet. Am Donnerstag, den 8. August 2019 fordert die U16 der Red Bull Fußball Akademie um 12:00 Uhr den Top-Klub aus Ecuador, Independiente del Valle.

Gruppeneinteilung

• Red Bull Fußball Akademie