Red Bull Fußball Akademie U15 vs. AKA LASK Juniors OÖ U15; 2:1 (1:0). Torschützen: Ivanschitz (11.), Brandtner (64.) bzw. Hossaini (53.)

Die Jungbullen starteten gut und belohnten sich durch einen verwerteten Elfmeter nach elf Minuten. In der Folge gestalteten die Oberösterreicher die Partie offener, der Ausgleich folgte auf dem Fuß. Nach einem insgesamt eher schwierigen Premierendurchgang steigerten sich die Schützlinge von Wilko Bauer merklich: Man generierte nach Wiederbeginn einige Großchancen und markierte mit einem wunderschönen Heber ins lange Eck durch „U16-Leihgabe“ Jakob Brandtner den umjubelten 2:1-Siegtreffer.

„Der Gegner war sehr gut vorbereitet, zeigte mit und gegen den Ball eine sehr gute Leistung. Wir haben uns nach der Halbzeit besser eingestellt und sind glücklich über einen letztendlich verdienten Sieg“, zwinkerte Übungsleiter Bauer happy.