Red Bull Fußball Akademie U15 vs. AKA Hypo Vorarlberg U15; 3:0 (1:0). Torschützen: Amenaghawon (9./ET), Zangerl (63.), Brandtner (87.)

Direkt mit dem Anpfiff präsentierten sich unsere U15-Jungbullen gegen die Akademie Vorarlberg in einer „siegeswilligen“ Haltung. Die frühe Führung in Form eines Gäste-Eigentors bescherte der Bauer-Crew natürlich zusätzlichen Rückenwind. Die physisch starken Cil-Schützlinge hielten jedoch gut dagegen, so gestalteten unsere Burschen die Führung vor dem Halbzeitpfiff nicht noch komfortabler.

Nach dem Seitenwechsel kamen unsere „Akademiker“ allerdings gestärkt zurück und zwangen die Vorarlberger zu vielen hohen Bällen. Da die Bauer-Mannen im Spiel um den zweiten Ball sowie im Pressing richtig stark agierten, gingen sie am Ende verdient als 3:0-Sieger vom Platz.

„Wir haben uns gegenüber der Partie vom letzten Samstag deutlich gesteigert. Diese Art von Reaktion wollte ich sehen, wir haben heute eine gute Leistung gezeigt“, freute sich unser Übungsleiter vier Runden vor Schluss über einen Sechs-Punkte-Vorsprung.