Red Bull Fußball Akademie U16 vs. Fußballakademie Burgenland U16; 5:2 (1:2). Torschützen: Lebersorger (3.), Verhounig (51., 58., 87., 90.) bzw. Hajdari (12.), Erak (28.)

Unserer Mannschaft gelang ein Start nach Maß, nach toller Ballstafette markierte Lebersorger die Führung (3.). Wie aus dem Nichts kamen die Burgenländer nach einem Corner zum Ausgleich, zur Halbstundenmarke wiederholten sie das Kunststück – 2:1 für die Gäste. Die Rzepecki-Crew bewies Moral und setzte die Ostösterreicher in Durchgang zwei konsequent unter Druck. Dies war der Schlüssel: Die aus den Aufbaufehlern resultierenden Möglichkeiten nutzten die Jungbullen kaltschnäuzig. Dabei brillierte Verhounig, der alle vier Treffer in Abschnitt zwei beisteuerte. Dank des 5:2-Erfolgs fixierte unsere U16 die Meisterschaft!

„Besonders die Reaktion nach der durchwachsenen ersten Halbzeit macht uns stolz. Damit ist der Meistertitel perfekt, großes Kompliment an meine Burschen“, jubelte Coach Rzepecki.