Ein Dutzend gegen Anifer

Obwohl sich unsere Burschen bereits im ersten der drei 25-Minuten-Abschnitte zahlreiche Torchancen erspielt hatten, stand es zum ersten Seitenwechsel immer noch 0:0. Kurz nach dieser Pause war es dann aber so weit, wir gingen verdient mit 1:0 in Führung. Im zweiten Drittel sollten uns noch drei weitere Tore gelingen.

Im letzten Durchgang fand die bis dahin bereits spürbare Überlegenheit ihren Höhepunkt: Unsere Jungbullen erzielten noch acht zusätzliche Treffer und so stand es am Ende 12:0! Ob nach Weitschüssen oder nach schönen Kombinationen – es waren einige sehenswerte Treffer dabei!

„Die Burschen haben heute offensiven und vor allem attraktiven Fußball gezeigt und sich mit einigen Toren sowie einem Sieg belohnt“, analysierte Übungsleiter Burtscher.