SV Grödig U14 vs. FC Red Bull Salzburg U13 1:8 (1:4). Torschützen: Bytyqi (4), Kanuric (2), Coco (2)

Die Jungbullen erwischten trotz des starken Windes einen perfekten Start, eroberten im Mittelfeld den Ball und gingen durch Lorenzo Coco bereits in der ersten Minute in Führung. Nach etwas mehr als 10 Minuten musste die U13 den Ausgleich hinnehmen. Nach einem unnötigen Foul versenkten die Grödiger den verhängten Freistoß von der Strafraumgrenze im Tor (11.). Praktisch im Gegenzug sorgte Benjamin Kanuric mit einem sehenswerten Weitschuss für das 2:1, ehe Lorenzo Coco nach einer tollen Kombination und Rinor Bytyqi nach Pichler-Pass auf den verdienten 4:1-Pausenstand stellten.

In Durchgang zwei verlagerte sich das Spielgeschehen ausschließlich in die Hälfte der Flachgauer. Es war erneut Rinor Bytyqi, der jeweils nach exzellenter Vorarbeit von Edvin Mahmuljin seine Treffer zwei und drei am heutigen Tag erzielte. Benjamin Kanuric und Rinor Bytyqi sorgten schlussendlich für den hochverdienten 8:1-Erfolg, der bei besserer Chancenauswertung noch weit höher hätte ausfallen können.