FC Pinzgau Saalfelden U14 vs. FC Red Bull Salzburg U13 1:7 (1:4). Torschützen: Kanuric (3), Coco, Pichler, Burzic, Schwentner

Auf einem sehr tiefen Platz erwischten die Jungbullen einen sensationellen Start, führten bereits nach drei Minuten mit 2:0. Nach 50 Sekunden schob Lorenzo Coco nach perfektem Stanglpass von Rinor Bytyqi ein, kurz danach verwertete Benjamin Kanuric einen Freistoß direkt. Laurin Pichler sorgte per Elfmeter praktisch für die Vorentscheidung. Nach einem Gewühl im eigenen Strafraum trafen die Pinzgauer aus abseitsverdächtiger Position zum 1:3, ehe Benjamin Kanuric mit seinem zweiten Treffer (sehenswerter Abschluss vom Sechzehner) den 4:1-Pausenstand besorgte.

Auch in Hälfte zwei dominierten die Salzburger nach Belieben, konnten einige schöne Aktionen zeigen und erhöhten durch einen weiteren Kanuric-Freistoß auf 5:1. In der Schlussphase trugen sich noch Erwin Burzic nach einer schnellen Kombination und Luca Schwentner in die Torschützenliste ein. Die Mannschaft von Marek Rzepecki setzte sich schlussendlich deutlich mit 7:1 gegen die U14 des FC Pinzgau Saalfelden durch.