Red Bull Fußball Akademie U13 vs. SV Seekirchen U14; 3:0 (1:0). Torschützen: Brandt (2), Gevorgyan Mi.

Unsere Burschen starteten zwar etwas nervös in die Partie, nützten in der 18. Minute aber einen Fehler des Gegners eiskalt aus und gingen mit 1:0 in Führung. Danach zeigten wir jedoch keinen wirklich guten Fußball und ließen einige Chancen der Seekirchner zu, die diese allerdings nicht nützen konnten. Somit ging es mit einer knappen 1:0-Führung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte zeigten wir dann eine deutliche Steigerung und ließen den Ball gut laufen. Nach einigen vergebenen Chancen war es Marco Brandt, der mit seinem zweiten Treffer auf 2:0 erhöhte. Im weiteren Verlauf blieben wir weiterhin am Drücker und setzten durch Mike Gevorgyan per Elfmeter den Schlusspunkt.